ты была последнею каплей надежды
конечным светом в моей темной душе
я не буду таким каким я был прежде
я отрицаю причастность к толпе
в последний раз я не понятен
и на максимальном этаже
опасен уродлив неприятен
и не верю в любовь я...уже.
20.05.13
Свидетельство о публикации №113052004104