Конечно, ты не принц из сказки...
Да я его и не ждала,
И за твои шальные ласки
Я многое бы отдала...
Но можем мы себе позволить
Лишь разговоры вновь и вновь...
Ведь больше радости, чем боли
Приносит всё-таки любовь...
Свидетельство о публикации №113052004101