Всегда буду помнить!
==============================
Жила моя собачка десять лет…
Теперь её со мною рядом нет!
Подружкой мне все десять лет была,
Но навсегда теперь она ушла:
Ко мне за лаской больше не бежит,-
Под деревом тихонечко лежит!
Ничем потерю эту не восполнить!
Всегда свою я Люсю буду помнить!
2013г.
Фото из семейного альбома
Свидетельство о публикации №113052004059
Лё-Ля 20.05.2013 22:07 Заявить о нарушении