Больно

Чувствуешь как я чешусь в твою спинку?
Где-то там под лопаткой это я проникаю в кости
И там остаюсь лежать ядом
Ты безумна, но сегодня я не хочу быть с тобой
И это с моей точки зрения смело

Звук варганом врезается в сердце
Звук так похож на какой-то мотор
Чувствуешь я становлюсь твоим нервом?
Это я потерявший на вечно покой
Чувствуешь ты как мне больно?

Перепутье дорог разукрасило мысли
Разметав все остатки имевшихся сил
Видишь как блекнут картинки?
Как красота превращается в похоть и срам
Это рвутся священные четки

30.04.2013


Рецензии