можно не читать

Ты когда нибудь чувствовал,что сильно любишь человека?
Не просто любишь,а сильно,вот прям на столько,что передать словами нельзя..
А ты когда нибудь чувствовал,что начинаешь холоднеть к этому человеку?Нет,нет,не разлюбливать,а холоднеть,именно так.Что самое интересное,так это то что ты это осознаешь..Твой взгляд становится пустым,бездушным,но в тебе еще есть искры тепла..А самое главное,что даже так ты до сих пор любишь его.
Не чувствовал,нет?Ну тогда тебе повезло.Многие из нас через это прошли.


Рецензии