***

Снова рвущее изнутри одиночество.
Все тот же не долгий обет безмолвия.
На устах , ее бесподобно- милое общество.
Давно уже , сломана на куртке молния.

Два старых друга прийдут помочь.
В стаканы со льдом, наливаешь им колу.
Вы не заметив как наступила ночь.
Так шутите,давно уж окончили школу.

Тихонько включив Deep Purple в колонках .
Услышишь ты  -  fire in the sky.
Стареющих душ  -записи в календарях.
По вечерам,старики переходят  на чай.

Да ну вас,мы все еще очень молоды.
Нам улыбаться ,мечтать да гулять.
Так далеко до седой бороды.
Но так мало осталось ночами не спать...


Рецензии