Счастье свое я как будто украла
Вспомнил как крепко друг друга любили,
Встречами жили, счастье ценили,
Так почему же мы все упустили?
Значит остыло теплое прошлое,
Видно в нем было не только хорошее.
Имя твое в сердце израненном,
Так для чего это мне наказание?
Знаешь? Ответь. Что ты все крутишь?
Тенью из прошлого голову мутишь.
Радостно жили - но этого мало,
Счастье свое я как будто украла.
Свидетельство о публикации №113052003897
Счастье в России - минутная радость,
ну, а с годами, в секундах мелькает,
хочется квоту повысить на старость,
пусть в этом мире никто не страдает....
Галина Стратейчук 07.06.2013 23:17 Заявить о нарушении