Я вернусь
Когда северный ветер коснётся ладоней твоих,
Ветки спящих деревьев покроются звёздными искрами.
А ты думать устанешь однажды один за двоих.
Я вернусь, когда сердце твоё станет биться помедленней,
И в окно постучится снежинками колкий мороз.
Когда буду в любви твоей бескомпромиссно уверена.
Перестану поддерживать замки из девичьих грёз.
Я вернусь, когда сил моих больше не хватит на странствия.
Когда душу разделят на много частей сквозняки.
Если боль пересилит стократно земное препятствие,
Я вернусь, чтоб не сгинуть совсем от бездонной тоски.
Свидетельство о публикации №113052003874
это хорошо:)
Возращаться всегда хорошо. Помнишь песенку "По дороге с облаками"
:)
Людмила Тягельская 02.04.2016 11:26 Заявить о нарушении
Спасибо:)
Ольга Гугнина 02.04.2016 15:04 Заявить о нарушении