Маска

маска что прячется за ней
может это просто свет тысячи огней
не стоит раскрывать ее
 а вдруг она опасна
не знаешь чего ждать
но все же не напрасно
 а может просто это  облик
скрывается за ней
прекрасный и волшебный  мир
 таит в себе лишь  скрывая тайну
 открой свое лицо
не прячься и увидиш настоящий мир
 а может духов   славный  пир
Где сон твой станет явью
Снимай быстрей и не томи
Покажи что там внутри
А может это просто зло
Иль просто и с ней
не повезло ,судьба твоя
носит ее скрывать личину
на балу и засыпать
и просыпаться лишь к утру
нося в себе печальный лик
рисуя жизни черновик ,


Рецензии