Медведь-берлоговладелец

Медведь решил ни мало и не много
Построить современную берлогу
В три этажа с бассейном, баней, кортом,
Чтоб всех завистников сразить
                богатством и комфортом
Разыгран тендер. В нем строители – бобры
Верх одержали тем, что были так добры,
Строительной конторе «Стройпалаты»
Устроили огромные «откаты»
А крыса из земельного отдела
Удвоить свою долю захотела.
И архитектор гусь – интеллигент
Потребовал невиданный процент.
От сметной стоимости, прямо скажем вам,
Оставили один лишь котлован.
Мораль: коль ты медведь – не будь растяпой
Имеешь бабки – дай на лапу.
А если не имеешь столько,
Не затевай такую стройку.


Рецензии
как я это понимаю!

Ольга Глэмм   21.05.2013 23:23     Заявить о нарушении
Увы - увы. Это неистребимо

Виктор Жижирин   22.05.2013 15:22   Заявить о нарушении