Картина маслом
Как сказал бы почтальон наш бравый.
Он недавно почту не донёс,
Напугал его бродячий пёс…
Тут в обед другое уж случилось.
Небо как-то враз перекосилось.
Двое пьяных были на дороге,
Но в кювет их заскочили ноги.
Ну один был крепче, чем другой,
Зацепил за камушек ногой,
А второй – ни тяти и не мамы,
Хоть бери и вывози в Багамы.
Не упомнит! Нашим мужикам
Хоть Багамы, хоть простой вигвам!
25 хватает на улёт.
Хлипкий, жалкий стал народ.
Вон, гляди, мужчина вроде в теме.
Очередь за хлебом и печеньем.
Фу, позорный моветон!
Он берет «Тройной» одеколон!
И не думайте, не бриться будет,
Он его согреет и остудит,
А потом стакан как навернёт,
И поёдет кюветами, пойдёт!
Так для чего кюветы нам нужны?
Чтоб отсыпались там бомжи…
***20 мая 2013
Свидетельство о публикации №113052003852
коли вечные две проблемы остаются за квартирой
Константин Акимов 2 22.05.2013 07:39 Заявить о нарушении
Натальяморозова 22.05.2013 12:10 Заявить о нарушении