Талант

            Талант не цель,талант - призванье!
            А это много больше - верь!
            Люби талант - ищи ту дверь,
            А,может быть,хотя бы щель,
            Необходимую - проверь -
            Таланту для существованья!

            Ты должен знать,что Бунин,Блок,
            Есенин,Пушкин... все таланты
            Болтали с Богом между строк,
            Елей лия на душу впрок...

            Держа свой жребий,как атланты -
            Атланты в "каменных руках
            Несли небесный свод под Богом" -
 
            Без звука лишнего.Не страх -
            Огонь в душе им был залогом:
            Гигантский дух и мощный взмах,
            Ознаменованные силой,
            Могучей волей и...могилой.


Рецензии
прикольно. завидую тем, кто умеет писать акростихи)

А-Ля Жесть   20.05.2013 16:38     Заявить о нарушении
А вы попробуйте.Ничего страшного.С уважением...

Борис Красник   21.05.2013 11:48   Заявить о нарушении