Вертикаль
Диванчик мяла Вертикаль,
Четровски сложно было встать,
Подняться или распрямится,
Но вроде и пора умытся,
Хотелось ей.
И причесаться.
И с Горизонтом повстречаться.
А может завтра? На неделе?
Так хорошо тусить в постеле!!!
Свидетельство о публикации №113052003792