Музе
Под утро приходит уставшая.
Не объяснить словами -
Она, как ангел, с небес павшая.
Легкая, воздушная,
Взором горящим порадует.
Муза моя непослушная!
Сколько же раз ты падала?
Бывало, днем приходила -
Бывало, под самую полночь.
Вдоль вишен в саду бродила.
О чем же ты, муза, стонешь?
Нежная, бестелесная,
Дымом прозрачным окутана.
Муза моя поднебесная!
Как же ты сильно запуталась...
Свидетельство о публикации №113052003764
Азия Белая 24.05.2013 22:08 Заявить о нарушении
Розмари Эрлих 25.05.2013 04:16 Заявить о нарушении