Покаяние?
От такой жизни я устал.
Да! Грешен был. Да! Деньги крал,
У предприятий от торговли.
А, кто не крал? Если от кровли,
Да, да, от кровли до подвала,
Торговля жить всегда давала.
Взгляни в историю! Купцы,
По всему миру торговали.
Да! Да! Они не воевали.
Они такие молодцы!
И, вот, за риск и за заботу,
Нам и награда. За заботу,
О Вас хороших, наградим,
Себя конечно. Воздадим,
Мы благодарность Христу – Богу,
Что указал нам путь – дорогу!
Но? Вся торговля - это мир,
Где мы имеем свою долю.
Может не всю! Но только вволю,
Она даст жизнь. Ну, как лексир!
Да, мы бы в жизнь не воровали!
Но нам все это, уже дали!
Ну, что еще мне рассказать?
Тебя прошу, Господь. Прости!
Грехи мои, мне отпусти!
И, дай спокойно торговать!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №113052003727
Не всю же жизнь мне торговать!
Я и зарплаты бы не брал,
А только крал бы, крал и крал...
Александр, если бы Вы отписали: "Костик, мне не нравятся твои вирши", я бы, ей-богу не обиделся. Хотя и так не расстроился. В любом случае, спасибо за внимание. Успехов Вам. С уважением. К.Б.
Костик Безнамордников 30.05.2013 21:53 Заявить о нарушении
Все, что смогли, то бы и крали!
Александр Сыпко 31.05.2013 09:15 Заявить о нарушении