Мгновение
не количеством прожитых лет,
но числом счастливых мгновений,
которые не делают его старше,
а, наоборот,омолаживают его.
/автор/.
Вошла ко мне ты скоро,
Тотчас окно закрыла штора,
Замкнулся внутренний замок...
И я тебя к себе привлёк...
Как паутина ты дрожала
И юбка,ослабев,покорно пала
К твоим хорошеньким ногам...
И где-то скрипка завизжала...
И не спугнул нас птичий гам...
Свидетельство о публикации №113052003708