Тебя найду я даже по дыханию...
Даже по дыханию
Сигналы шлёт
Твоя любовь ко мне
Нам не важны
Преграды и препоны
Придём к друг другу
Даже и во сне
Любуюсь я тобой
Когда ты рядом
Дышу тобой
Живу и обрету
Я чистоту весенней
Ласки сада
Когда обняв тебя
Люблю шепчу
Мираж иль не мираж
Моё веселье
Покой в душе
Мне радостно поверь
С тобою жизнь моя
Как на качелях
То вверх, то вниз
Иль как покой теперь
Но всё равно любовь
Она как ветер
Так переменчива
Обманчива порой
И если не сумеешь
В жизни удержаться
Придётся закричать
Любовь, постой!
Не уходи, тебя ждала я
Очень долго, вечность
К тебе душа стремилась
И к тебе неслась
Не уходи, ведь знаю
Что тобой любима
Ты рождена чтобы
Влюбиться в нас...
Свидетельство о публикации №113052003678