Мне надоело тебя ждать!
Чтоб он помог всю боль забыть
Которую приобретёшь невольно
Когда начнёшь любовью жить
Так тяжело, груз давит плечи
Невмоготу мне, нету сил
Ходить и говорить, я плачу
Хочу, чтоб ты меня забыл
Иди своей дорогой жизни
Меня оставь и не губи
Хочу веселья, счастья, песен
А не точить в душе ножи
Прошла с тобою ад и муки
И ты замучен, нет любви
Соединил нас просто случай
Ты был один, хоть мне не лги
Ведь не было любви, я знаю
Тебе хотелось жизнь понять
А я? Пойми, я умираю
Мне надоело тебя ждать!
Свидетельство о публикации №113052003663