И я с тобой, и ты со мной

Закрылось небо темнотой
И я с тобой, и ты со мной
Рисуешь образ неземной
В лесах проложенной тропой!
Мы поднимались выше света
На кончике бескрайних звёзд
Срывалась яркая комета
И листья сладостных берёз!
Кружились искоркой огня
Мечты горячего костра,
И с каждым мигом от
меня
Бежит лилейная река!
В сенях рассветных небосвода
Распутной девкой тает ночь,
Дрожащих тел ждала погода
Чтоб чувства выразить помочь!


Рецензии