Какое наше назначение?
На этой бренной жить земле?
Иль сквозь великое прозрение
Мы понимаем с кем и где
Жить и любить, растить замену
Отрада чувств, предел мечты
Великое всесотворение
Средь многоликой суеты
И мы идём разменным шагом
Сквозь толщу времени глядя
И очутившись за порогом
Мы обретаем вновь себя
И в этот миг желанья правы
Мы понимаем, мир не прост
Средь многоликой дикой славы
Мы просто оставляем хвост.
Свидетельство о публикации №113052003579