Любви ты не проси!

Бессмысленно…любви ты не проси!
Хозяйкою придет.. ее не просят!
Коль хочешь звать…то мысленно зови!
Одарит та …иль милостыню бросит!

Не нам решать…любовь всегда права!
А может нет? Не стоит углубляться!
Ей не страшна  жестокая молва!
Та лишь собой способна восхищаться!

Творит порою явный беспредел!
Последствия воистину трагичны!
Ответь себе: « ты этого хотел?»
Метаморфоз подобных в жизни личной?

Мечталось лишь о розовых кустах?
Воздушных словно облако беседках!?
О трепетных, податливых устах!
И даже  золоченых, милых клетках?

Любовь непредсказуема?…Коварна?
А может просто мы пусты…бездарны?!


Рецензии
Как согласна я с последней твоей строчкой, Аринушка!
Лучше не скажешь,ты умница!
С уважением,

Любовь Предвечная   04.05.2014 11:11     Заявить о нарушении
Любочка...прости..как вышло что пропустила твою драгоценную рецензию!...с любовью,ИРа

Арина Новгородская   12.05.2014 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.