Весна души
для встреч, любви, и для добра.
Весна источник нежной страсти,
врачует души, одинокие сердца.
Росток любви, надежды тихой,
согреет душу, как бы не был мал.
Ау, - кричу в надежде, что услышит,
моя единственная та, о ком мечтал.
И осторожно, тихо и не смело,
сердца приблизятся друг к другу визави,
И, заведут свою сердечную беседу,
о том, о сём, а в общем, о любви.
Весна души, пора надежд, мечтаний,
воздушных замков, сказочных чертог,
Вот только жаль, что в жизни так бывает,
... приходит время, подводить итог.
Я жизнь люблю не меньше, чем другие,
и жить хочу, быть может больше остальных,
Но жизнь, ко мне пока не справедлива,
Бог свет мне даровал, а греет он других.
Весна, весна, согрей же мою душу,
придай мне силы, чтоб не стать таким - ДРУГИМ.
Я ни когда, не зарюсь на добро чужое,
и пусть другие, не позарятся моим.
Свидетельство о публикации №113052003518