Живи, как будто белый свет...
от действий, что погасят свет!
Ты слушай солнечный совет -
слова, что в Божеском законе!
Припомни, друг мой, тот завет,
в котором ты посол сознанья.
Живи, как будто белый свет -
в нем квант любви и три - страданья.
ВТ.
Свидетельство о публикации №113052003510