я расскажу тебе...
Осень врывается в город,ветром качая нас.
Я расскажу тебе сказку о расстояниях и вере,
И о заброшенном сердце где-то в чужих мирах.
С каплей надежды и боли сорвется последний листик.
Его убаюкает ветер.От ветра слезятся глаза..Или не от ветра?
Во время забытых остывших истин
Нельзя просто вдруг не забыться и не посмотреть назад.
А серые люди в маршрутках тайком размышляют о лете,
И светит палящее солнце на ярких пакетах в руках.
Я расскажу тебе повесть о том,что бывает на свете
Бескрайнее синее море и Ангелы в чьих-то глазах.
Я буду читать между строчек,искать озарения и знаки.
Я буду идти новым курсом по волнам своей судьбы!
Однажды,мне кто-нибудь скажет,
Что рифмы,ползущие ночью,
Найдут позабытое сердце,
Рисуя другие миры...
Свидетельство о публикации №113052003475