Не пойму, что случилось
Что со мной происходит?
То ли, что – то сломалось,
То ли, что – то уходит.
Моё поле внутри
Потеряло магнит.
И куда - то пространство
Подо мною летит.
Почему – то сместились
Все мои полюса.
Взяли и меж собою
Поменяли места.
А мне прямо в глаза
Астероид летит,
То ли взрывом сожжёт,
То ли так – ослепит.
Ну, сместилась орбита,
Потерялся поток.
Интересно, чем кончится
Новый виток?
Мысли просто пусты
И желанья опасны.
В общем, всё как –то так…
И конечно не ясно.
Свидетельство о публикации №113052003471
Галина Исаева 20 09.04.2014 19:27 Заявить о нарушении