Каблучки. Антироманс

Последние женщины нас покидают.
Мы тонем –
Такая судьба.
Бодрится душа,
На крыло припадая,
Но слишком защита слаба.
Нет больше преград
Для безумных порывов
И стука шальных каблучков.
Прощайте!
Не плачу я –
Всё справедливо,
На грани бесцельных стихов.
Был май безрассуден,
Был сон безнадёжен,
Остались две горьких строки.
Зачем  же бьют по сердцу
Позднею дрожью
Обманных надежд каблучки?
                Р.Маргулис
               


Рецензии