Миражи

На стих Мишки Степанова"О бесконечном"-
http://www.stihi.ru/2009/01/11/3888



Начало Жизни есть,оно в начале...
А где конец у Жизни?подскажи...
Лишь миражи над вечностью витали...
Конца не сыщешь...Только миражи.

 Прощанье журавли нам откричали...
Недолюбил,тогда передружи...
Над мраком ночи - страсти и печали...
Прощай не здравствуй...Только миражи.

Любовь была из ваты и из стали,
из правды была соткана и лжи,
мы от нее отвыкшие устали...
Любовь не новость...Только миражи.

От частности подмокшие детали
застыли,словно в храме витражи.
Над Миром проплывали пасторали...
Певца не слышно...Только миражи.

Базальтовые строя коридоры,
Крутя по ним спирали-виражи,
Открою я все ящики Пандоры.
В них Счастья нет!-Сплошные миражи...


Рецензии
Сижу пялюсь в монитор, забор из восклицательных знаков сайт не принимает(!!!)...
Скучаю по тебе :)

Марина Саукова   10.06.2013 01:29     Заявить о нарушении
Маринушка,я так тебе рада!!!
ПОЯВЛЯЙСЯ!!!!

Елена Гурковская-Ночная Фея   12.06.2013 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.