Люблю дождя я упоение...

Люблю дождя я упоение
Его раскаты, грохот, гром
Душа стремится в час забвения
Смыть все невзгоды вновь дождём
Рука судьбы нам дарит веру
Слезой дождя утри лицо
Всё в жизни знает свою меру
И всё заковано в кольцо
Кольцо фортуны движет судьбы
Или желание помочь
Чтоб обрести кого иль чтобы
А может провалиться в ночь
Дождь – ночь, дождь – день
Без разницы, в любое время
Люблю когда ты дерзко льёшь
Закину ногу лихо в стремя
Помчусь туда, где ты пройдёшь...


Рецензии