Поздравление. 2010г

   (НИНЕ  ПЕРОВОЙ – жене брата  Рудольфа 68 лет)
Тебя с днём рожденья поздравляю!
Не юбилей, но дата, год прошёл.
Здоровья крепкого тебе желаю
И пусть всё будет в твоём доме хорошо!

А  дом  гостеприимный и уютный,
Бегут к нему тропинки отовсюду.
Одаривает всех своим теплом,
Нас,  собирая, за одним столом.

И дети, внуки, правнуки, друзья
Стремятся все сюда совсем не зря…
Ведь в центре дома---Солнечная  Нина,
Всегда улыбчива, приветлива, красива!!!

Живи и здравствуй,  Ниночка родная!
На всей земле ты лишь одна такая!
Пусть радует тебя твоя семья
Частицей той семьи считаю себя я,
                За то тебе спасибо от меня!!!


Рецензии