бессонница
и стынет заваренный чай..
Все дружно сопят и наверное снится им что– то.
Меня не спасает ни дом, ни весна, ни суббота.
Я путаюсь в числах,
не помню когда на работу,
А голос внутри кричит:«приходи.спасай.»
Свидетельство о публикации №113052003440