Восторг души, восторг для тела...
Моё сознание прочит мне
Идущая сегодня в ногу
Ведь не останется на дне
Судьбе угодно стать упрямой
Вертеть тобой то – Рай, то Ад
Но оглянись, года с тобою
Житейский опыт это клад
Багаж огромен и надёжен
Его не унесут с собой
Когда тебе никто не нужен
Ты обретёшь в душе покой
И в суете людей спешащих
Средь многоликих дней и лет
Поймёшь, что в жизни настоящей
Оставила надёжный след...
Свидетельство о публикации №113052003438