Давно еще умолкли звуки фортепьяно...
Но слышно было паузы дыханье...
Ну вот и все.. в сирени аромата пряном
Все растворилось, замерло в страданье...
Нет ироничной, с горечью усмешки,
Нет нежных слов и покаянных фраз,
Романтики мальчишеской , с бесстрашьем вперемешку,
И умудренности печальных серых глаз...
20.05.13 Н.Воропаева (посвящается светлой памяти пианиста Игоря Пинигина)
Свидетельство о публикации №113052000342