Нонсенс

Нонсенс


      Словно тараканы или мухи
      По весне ползут из-за дивана,
      Так и одуревшие старухи
      Мне вещать пытаются с экрана.

      В ваших головах давно протухло..
     Почему Вам не живется в мире ?
     Снова сумасшедшая старуха
     Предо мной куражится в эфире .

     Обострение всегда к советам глухо,
     Мудрость не в согласьи с рубиконом ,
     Если деревенская старуха
     Губы раздувает силиконом .

     Это невоспитанно и дурно,
     Эти вопли просто режут ухо ,
     Если уж вульгарная старуха
     В Интернете пыжится гламурно .

     Неужели муж Ваш не научит ,
     Жидконогий , в старенькой ермолке ,
     Что яйцо ведь курицу не учит ,
     А лежит себе там втихомолку .

     Но весной бывает и проруха ..
     И советы просто бесполезны ,
     Снова непонятная старуха .
     Паранойей сносит мозг железно
.
     Может Вы ошиблись с адресами ?
     Вы ошиблись -адрес посмотрите.
     Если вы уже старухи сами ,
     Но меня -то к ним не относите !! !

     Я иду в толпе по Первомаю,
     Где весна на улицах шалеет
     Где улыбки радостно сияют ,
     А старух ущербных не жалеют.!!!


Рецензии