Такой пушистенький комочек

Такой пушистенький комочек,
В глазах его полно добра.
Дрожит, как осенью листочек,
Его забрали со двора.

Он тут согреется, проспится,
И заведёт свою игру.
Потом сосиской подкрепится,
Себе отыщет конуру.

Он будет прыгать, веселиться,
По дому тапочки таскать.
Он мал и хочется резвиться,
Его не сможем мы понять.

Потом он вырастет красивым,
И будет сторожем у нас.
Не будет больше озорливым,
Но ласку любит и сейчас.


Рецензии
Спасибо, Юрий, за такие тёплые строчки о братьях наших меньших!
Они заслуживают тепла и добра! Верона, с благодарностью

Верона Шумилова   20.05.2013 22:16     Заявить о нарушении