Экспромт от весеннего созерцания за прекрасным

Ну как же тут не вдохновится, когда вокруг тебя прекрасные создания, порхают словно мотыльки.

Размытый сон,
яркое виденья,
весеннее влечение
к объекту обольщения,
пассаж вечерний,
на утро мятая постель.


Рецензии