Пою тебе одной

      Мы от шума и гонок устали,
      Жизнь проносится, словно в кино,
      Наши двери железными стали,
      Нет скрипучих калиток давно.

      Только ты совершенно другая,
      Ярким творчеством озарена,
      От тебя божий дар принимая,
      Понимаю, что ты мне нужна!

          Припев:  И, как прежде, поют соловьи,
                Я добавлю им трели свои,
                Мы с тобою, моя дорогая,
                Будем трепетно слушать, внимая
                Романтическим песням любви.

      Изменились и люди, и нравы,
      Меньше стало божественных дум,
      В моде больше шальные забавы,
      Украшенья, наряды, парфюм.

      Но, поверь, словно рыцарь влюбленный,
      Я в другом обитаю краю,
      Про любовь, про березки и клены
      С удовольствием снова пою.

           Припев:  И, как прежде, поют соловьи ...

      Мне приятно под звонкую лиру
      Открывать свое сердце, любя,
      Обращаясь к подлунному миру,
      Я пою для одной, лишь, тебя.

           Припев:  И, как прежде, поют соловьи ...

                2013 г.

               
            


Рецензии