Те самые

Всё не то и все не те.
Бьются где– то самолеты.
Я могла бы быть пилотом
Умирающей мечте..

Он не тот– она не та.
Корабли уходят в море.
Я на пирсе жду прибоя
И кого– то с далека.

Если он, она, они
Вдруг найдутся, станут Теми,
Из– под ног исчезнет время
И вернутся корабли.


Рецензии