Врывается

Знаешь...врывается...так хочется задохнуться всей тишиной...
Разлететься на миллиарды атомов...стать бесконечной волной...
Чтобы умирать и оживать рядом с тобой...быть лёгким ветерком...
Слушать музыку твоего сердца...быть небом...где явь уходит в сон...

Целовать все твои мгновения...исчезать в твои раны...ожоги...
И улыбаться счастьем...когда они становятся уже шрамами...
И чувствовать что всё мирозданье...это ты...и плакать...
Всей неизбежной оглушённостью того...что ты есть...


Рецензии