Загорающая Диана

          ...И,увлечённая собой,
             Она как статуя блистала
             В высоких солнечных лучах,
             Держа их нежно на плечах -
             Она одна со знаньем дела
             Владела
             Красотою тела,
             И каждый жест её несмел
             Был удивительно умел,
             Играть с "огнём" она умела,
             Как это делает факир,
             Искусством покоряя мир.


Рецензии