Для счастья нужна малость

Сложить слова-фразы...
И мыслей тонкость-звонкость...
И нотный ряд-звуки...
И песня сердца-стуки...

И кричать надо-громко...
Шептать нужно-тихо...
Но суть важна-точно...
Ты не обидь ребёнка...

И мудрости предела-нету...
И радуги цвет-в удивленье...
И красотой мир-славен...
И жизнь твоя-озаренье...

Любовь как дар-ценность...
И наслажденья миг-в радость...
Ты улыбайся солнцу...
Для счастья нужна-малость...


Рецензии