море

море, мое прекрасное море!
я так хочу укрыться в твоих волнах.
я знаю, ты на песке оставишь горе,
и там же ты оставишь страх.

ты успокой меня, смотри в меня.
ты истинное счастье в моих снах,
я бы всю жизнь тебе оставила,
побыть бы только у тебя в руках.

пусть ты глубокое, бездонное.
я знаю, у тебя большой размах.
но мы с тобой отчаянно влюбленные...
останься на моих губах...


Рецензии