Братство

Чем больше изучаю
Масонские секреты,
Тем больше получаю
На тайное ответы.

Сокрыты от профанов,
За гадки мироздания,
Архитектурных планов
И божьего создания.

Есть циркуль, наугольник,
И по бокам колоны,
Звезда, пятиугольник
И царственные троны.

Стою я возле двери
И на глазах повязка,
А за спиною звери
Рычат мое фиаско!

Я прошлое покинул,
Открыты двери в Ложу.
Я сам себя отринул,
И зверя не тревожу.

Я мертвое целую,
Живое прочь отправил.
На пламя я не дую,-
Ведь это против правил!

Пройдя через порог,
Дарю я Братству душу.
Мост за собой я сжег,
И клятву не нарушу!

        20.05.13.


Рецензии