Сонет. К...
Конечно, всё это не ново,
Но иногда известное нам слово -
Блеснёт как солнце по ножу:
Не суетитесь.Не кляните
Судьбу за всякий "грешный" шаг,
Напротив,ей благоволите -
Судьба - наш поводырь и маг!
И даже у судьбы ненастной
Найдёте вы когда-нибудь,
Когда "погода станет ясной" -
Бальзам на трепетную грудь...
Но я скажу вам проще: - Будь
Иль в меру гибкой,иль...несчастной...
Свидетельство о публикации №113052003106