Исключений нет..

  Мы все там будем, исключений нет.
 И знать не знаем , что там за чертою...
 Наш вопрос мы сможем получить ответ,
но лишь тогда - когда пройдет тот срок отмеренный судьбою.
 
  В конце туннеля яркий свет ,
во тьме густой пылает зарево пожара,
родных ли встретив - скажем им привет,
или сразу в объятия страшного жара..
 
 Как уйдем так узнаем ,
религия правда или гипноз.
 Слуги Бога опять прикрываются раем,
в уме же полно сомнений заноз..


Рецензии