Сорок четыре года, всего-то!

Две четвёрки----прелесть это,
Это очень хорошо!
Нет  вопросов, есть ответы,
Нет запретов, можно всё.

Можно в зеркало глядеться,
Не бояться отраженья,
Нарядиться, приодеться,
Вызывая изумленье.

Пусть эта пора продлится
Ещё много,  много  лет…
Можно петь, нельзя сердиться,
Молодости в том секрет!

Пусть не старится душа
И сама будь хороша,
Здорова, весела, приветлива,
На добро и любовь ответлива


Рецензии