Штучка

      Тело женское имеет
      Прибамбасов целый ряд,
      Потому любая фея
      На себе задержит взгляд.

      А мужчина, как колючка,
      Он порой и глух, и нем,
      Но у каждого есть штучка,
      Не сравнимая ни с чем!

            Припев: Каждодневно этой штучки
                Все ханжи боятся малость,
                И при каждой новой взбучке
                Он зовется гордо: Фаллос!

                Символ силы и вулкана,
                Женщин друг, родной и близкий,
                Не случайно в разных странах
                Ставят в память обелиски.

      Он цветет от женской ласки,
      От ее горячих рук,
      Как герой из доброй сказки
      Исполин возникнет вдруг.

      Он - священная загадка,
      Рангом выше всех светил,
      Отдается без остатка,
      Выбивается из сил.

           Припев:  Каждодневно этой штучки ...

      Говорим не о покое,
      О "ровеснике" тут речь:
      Ведь, достоинство мужское
      Надо смолоду беречь!

      Не помогут манекены,
      Коли в старости беда,
      Полноценной нет замены,
      И не будет никогда!

           Припев:  Каждодневно этой штучки ...

                Май 2013 г.
               
       


Рецензии