Современный формат

Письмо.

К тебе пишу – «чего же более?»
Вся рассупонилась Душа,
Не утопившись в алкоголе,
Не обкурившись гашиша!

Я помню, ты на вечеринке
Плясал с расстегнутой ширинкой
Под дружные восторга вопли,
С больших ушей свисали сопли,

О, сколь высокое блаженство
Танцуя, спирт употреблять,
Шепча с восторгом страстно: «Глядь!»
Глядеть на ЭТО совершенство,

Вздыхая, думать про себя:
«О, как же, поц, люблю тебя!»
***
Откуда, из каких районов
Ты завалился в наш дискач?
Пакет киосочных гондонов
Так жжет карман, что хоть тут плачь!

У нас кругом одни ублюдки,
Бухарики и проститутки,
А ты пришел, сродни легенде,
Как есть, прикинут, словно денди!

Твой спорт, как видно, баскетбол,
Страшит высокий рост, признаться,
С тобой не выйдет разбираться
На воздух ни один козел,

Коль кинешь взор свой глубоко,
Играет каждое очко!
***
Теперь я потерялась в Мире,
Он весь как Черная Дыра,
Сижу ли я в ночном сортире
Дремлю на лекции с утра,

Смотрю на шмотки в магазине,
Копаюсь в мусорной корзине,
Бухаю, «Мальборо» смолю –
Тебя лишь мысленно люблю!

В экстазе страстном вся сейчас,
Дрочу в метро, на семинарах,
В трамваях, барах, на базарах,
Трусы меняя каждый час,

Мне нужен, кажется, браток,
Уже отбойный молоток!!
***
Тебе отдамся на тарелке,
(И после не пойдешь к врачу),
Прикинусь гимназисткой-целкой,
(Суровой ниткой прихвачу),

С миньетом заглочу до гландов,
Век не видать подобных грантов,
Земную Божью благодать
В дурдоме будешь вспоминать!

Взлечу в Пространство горной птицей,
Крича: «Полцарства за коня,
Чтоб этот этот конь имал меня!!»
Пусть миллион раз повторится,

Благословенный горний трах,
Покуда не исчезла в прах …
***
Трындеть кончаю – я не ритор,
Но ты, надеюсь, не баран?
Колотит дрожь, звереет клитор,
«Мотор» стучит как барабан!

Болтаюсь, как в пучине лодка,
Уже не помогает водка,
И, кажется, вот-вот сейчас
Башкою брошусь в унитаз!

Тебя я жду, как зек свободы,
Собрать в кулак сознанье тщусь,
Как шланг по гравию, тащусь,
Ничто – все прожитые годы,

Давай, в реале иль во сне,
Канай, козел, скорей ко мне!
***

Продолжение:
http://www.stihi.ru/2013/05/20/10000


Рецензии