В венах кровь

Не ищут девушек в толпе,
Когда обычное дыханье,
Живет в особенном тепле,
Не зная встреч и расставаний.
Потерей названа любовь,
Когда волнительное чувство,
Живет, и холодеет кровь,
И жить становится вдруг..грустно.
Не знаешь что такое счастье,
Потерей чувствуешь любовь,
Любовь лишь вредное ненастье,
А счастье это в венах кровь.


Рецензии
Золотые слова.супер!

Екатерина Василек   20.05.2013 10:36     Заявить о нарушении