о тебе

будто пропасть внутри,
без тебя, но с тобой,
мы в плену у любви,
и нарушен покой.
ты судьба, или нет?
а вдруг ссора, скандал,
не узнать мне ответ,
мне всевышний сказал.
мы живем, чтоб дышать,
вдыхая друг друга,
если что, то прощать,
избегая недуга.
ты можешь спросить,
я отвечу, клянусь,
смогу ли тебя я любить,
никогда ли не отвернусь?
спросишь - скажу, а пока..
уже закончилась эта строка.
_______
20.05.2013


Рецензии