Природа

            Люблю природу дикую,
            Когда она в цветеньи полном...
            Как описать её?..
            Не знаю:
            Там - сосны до небес,
            Там - белая черёмуха цветёт,
            Там - пышные аллеи
            Деревьев многочисленных родов...

            И есть там ЛУГ ЗЕЛЁНЫЙ,
            Как ковёр - Там женшина,
            На нём свои одежды сбросив,
            Нагая возлежит.....
            И рядом с ней её сыночек,
            Прекрасный ангелочек
            С кудрявой головой -
            Младенческой рукой
            Её касается...
            Скажу как "на духу" -
            Волосиков каштановых в паху...

            Какой простор там живописцу!!!
            
            

            

       
         
          
         


Рецензии